alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Курассантьерная открылась

Вроде такого слова нет, но я так перевел название нового кафе(плодятся как грибы на пути экскурсионных автобусов, которые возят из Ларнаки в древний Киттион туристов) в соседней деревне Китти.



Внутри конечно свежие курассаны, и полно всяческих пироженых. Цены вполне демократичные, но все подается в одноразовой посуде. Но узнав про кофе за евро, когда в округе два евро, киприоты проголосовали ногами и завединие наполнено с утра до вечера. У киприотов традиция: взять чашку кофе и точить лясы часами, выкуривая пол пачки сигарет. Короче тем, кто за сладости готов продать Родину и называют сухим пьяницей, тем сюды. Ослальные продоходЫ мЫмО.[Spoiler (click to open)]


Заказал горячие вафли, которые испекли на моих глазах, а потом густо политые белым шоколадом и посыпали какой то крошкой, под мои одобрительные комментарии "лей не жалей"с кофе капуччоно. Общий счет 6 евро. Осилил только треть коробки, остальное закрыл и забрал с собой. Одному такую порцию съесть нереально.



Я такие вафли попробовал год назад первый раз в одном кофе и пришел в полный восторг. Купил вафельницу и попытался испечь по рецепту. Получилось не то. А вот тут то, что надо.




Tags: Кафе на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

  • Вечерний натюрморт 23 февраля

    Пиво конечно все выпил уже к 2 часам и селедку съел, а к вечеру начался сушняк. Догнался чайком и конфетками. Праздник удался. Еще раз поздравляю!

  • 23 февраля.

    Привет с Кипра правильным пацанам. Отжигаем!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments