alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Сны Алкаша

Сегодня первый раз приснился сон на английском языке. Во сне тетка, довольно симпотичная, спросила где то в общественном месте на каком языке я хочу разговаривать, на русском или английском. Часто по русски они говорят через пень колоду и я буркнул, что предпочитаю английский. А потом она высмеивала в разговоре мое произношение, а я кипел от злости и хотел ее трахнуть.

Проснулся задумчивый. Совсем одичал в Арбузной долине. Английский среди киприотов невозможно подтянуть до высокого уровня, они все говорят на облегченном варианте, как и я, а по русски разговариваю только с двумя семьями, встречаясь раз в месяц. Встретимся, натрещаться и опять к котам в Арбузную долину.
Tags: Будни, бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двигаться продолжаю.

    Вечером снял показания с часиков. Большой дисплей, все что мне надо, можно посмотреть. К приложению на телефоне даже не заглядываю. Хотите похудеть?…

  • Правила поведения для быдл-класса за границей.

    Наконец случилось, то что давно ожидал. Консульский департамент опубликовал на своем ресурсе подробную инструкцию, как себя вести за границей. А…

  • Холодец из говядины.

    Варю из говядины, потому что из свинины очень жирный и не люблю я хрюшку, а из курицы очень рыхлый, надо желатин добавлять. А субпродукты на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments