alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

На молоденьких потянуло

Не то что вы подумали, но это тоже есть. А по сути я всегда стремился общаться с теми, кто постарше меня, у них был жизненный опыт и мудрость, которого у меня не было.
И вдруг в одно прекрастное утро я обнаружил, что мои знакомы постарше на 3-10 лет стали старыми пердунами, цитирующие новости из интернета, а то и целые статьи либо из Новой газеты, либо с Известий. Мне с ними стало тоскливо и скучно. У них мир схлопнулся до нскольких тем: новости из интернета, их болезни и преодоление их ради "дожития" и конечно внуки.
О вине они не хотят говорить, о женщинах и сексе тоже, фотографировать не умеют, готовит тоже( их жены кормят), в них умер дух авантюризма и путешественника, из жопы у них выросли корни и проросли до земли: летают либо в россию, либо ко внукам.
После нескольких месяцев размышления, огляделся и обратился к тем, кто моложе меня лет на 10-15. С ними реально стало интересно. Женщины кокетничают, мужчины интересные собеседники. А жизнь то налаживается!
Tags: Бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С первой Черной пятницей Кипр!

    Вот и на маленький остров пришли американские нравы. Все газеты пишут, как киприоты выстроились у магазинов за час до открытия и штурмовали…

  • Новый год.

    С утра украшал дом елочными гирляндами, присланных из Китая. Кто бы мне сказал в России , что за месяц буду елку наряжать. Однако тут свои традиции…

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments