alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

На молоденьких потянуло

Не то что вы подумали, но это тоже есть. А по сути я всегда стремился общаться с теми, кто постарше меня, у них был жизненный опыт и мудрость, которого у меня не было.
И вдруг в одно прекрастное утро я обнаружил, что мои знакомы постарше на 3-10 лет стали старыми пердунами, цитирующие новости из интернета, а то и целые статьи либо из Новой газеты, либо с Известий. Мне с ними стало тоскливо и скучно. У них мир схлопнулся до нскольких тем: новости из интернета, их болезни и преодоление их ради "дожития" и конечно внуки.
О вине они не хотят говорить, о женщинах и сексе тоже, фотографировать не умеют, готовит тоже( их жены кормят), в них умер дух авантюризма и путешественника, из жопы у них выросли корни и проросли до земли: летают либо в россию, либо ко внукам.
После нескольких месяцев размышления, огляделся и обратился к тем, кто моложе меня лет на 10-15. С ними реально стало интересно. Женщины кокетничают, мужчины интересные собеседники. А жизнь то налаживается!
Tags: Бу- бу, Бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

  • Вечерний натюрморт 23 февраля

    Пиво конечно все выпил уже к 2 часам и селедку съел, а к вечеру начался сушняк. Догнался чайком и конфетками. Праздник удался. Еще раз поздравляю!

  • 23 февраля.

    Привет с Кипра правильным пацанам. Отжигаем!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments