alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Где поесть в центре Милана?

На первый взгляд на каждом углу, а на второй негде. Парадокс, но в центре еда под туристов. Знаменитые миланские пиццерии хуже Макдональдса. Размораживаются блины заготовки, потом из кастрюли блин мажется томатной пастой, из другой кастрюли посыпается тертым сыром, ставится в печку на 7 минут. Пицца приготовлена и стоит 8 евро. Маленькие рестораны в центре все готовят из полуфабрикатов и едят там одни туристы. Вроде звонкое название и цена 15 евро: ризотто булонезе, а приносят в тарелке рисовую кашу размазню на мясном бульоне, как в больничке.

Зашел в красивый ресторан.





Заказал рыбу меч, которая понравилась на Кипре, недавно готовил, с овощами гриль. Заказ принесли через сорок минут, хотя зал был полупустой. Рыба меч пересушена и очень тонкий кусочек с наструганными тонким ломтиками зажаренных баклажанов. Может они в магазин за рыбой ездили?



Счет был 25 евро рыба и 10 евро бокал газированного вина. Вышел голодный и в недоумении.

В центре Милана туристу за сорок лет, поесть нормально весьма проблемно, а нормальных ресторанов, куда ходят местные, в центре нет.
Tags: #Милан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старый Новый Год

    Отметил легкими закусками и вином. Два Рождества, два Новых Года. Как только печень выдержала.

  • Дорогая моя Москва

    Хочу в Малаховке в спортзале поклеить новые обои и поменять ковролин. Никто из Московских за 50 евро в день работать не хотят, просят 110 евро за…

  • Январская пастораль Арбузной долины

  • Клубника

    Аномально теплая зима. Созрела клубника рано, сладкая, много солнца. Снял пробу на новой для меня точке на старо лимассольской дороге. Проехать…

  • Вечер в Арбузной долине

    Фото вам в ленту из солнечного Кипра. Сижу думаю, сильно похолодает, топить камин или не надо? Сейчас тепло, но приближаются сумерки.

  • Богатые и талантливые

    Богатые люди уезжают на ПМЖ в Англию, а талантливые умирают в Америке, Германии и Израиле. Бедные в России истинные патриоты: живут и умирают в…

  • Креветки

    Креветки жареные на оливковом масле. И немного жареного тунца. Решил гарниры не делать: креветок много и пива тоже. Нинадо. Главное разделать их…

  • К хорошему делу надо готовиться заранее

    На Кипре сегодня опять выходной. Алкашина печень принимает удар, который вам в России только предстоит. А к хорошему удару надо готовиться,…

  • Как на Кипре заботятся реально о малом бизнесе.

    Для молодых предпринимателей (18–40 лет), а также женщин (18–55 лет), желающих открыть собственный бизнес, предусмотрена программы поддержки…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments