alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Что я думаю о Фейсбуке

Идеальной интернет плошадки нет и публика( писатели и читатели) мечатся между двумя ( двумя?) ресурсами. Недостатки ЖЖ тут много раз перечисляли, но чей сайт, того и правила, ничего личного, это бизнес.

А вот про Фейсбук хочу пару строк наболевшего написать:

Фейсбук меня утомляет обилием рекламы, которой владельцы ресурса меня обязуют просмотреть. Откупиться от них невозможно.
Так же любому, кто у меня в друзьях если придет в голову поставить лайк кому либо, я тоже эту хрень вижу, а оно мне надо? Совсем тупые ставят лайки интернет магазинам сомнительного качества.
Одни меня приглашают в какие то сообщества, на которые мне откровенно срать, другие лазят по каким то сайтам типа Медуза, только еще хуже и постят всякую ахинею.
А разные гороскопы и определение характера по жкрналу?
Так же обилие котиков заставляют их возненовидеть.

Ощещение, что вроде люди все нормальные, но как попадают на Фейсбук превращаются в дебилов. Селекция американских спецслужб?
Tags: Фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Фейсбук” Tag

  • Два слова о Фейсбуке или Мордокниге

    Постоянно встречаю собутыльников из ЖЖ в ФБ. Причем пишут то же самое, что и тут. Часто просто ссылки на ЖЖ плюс разные картинки не несущие смысловой…

  • Живой Журнал или Мордокнига?

    Давно пишу в живом журнале и транслирую записи в фейсбук. А вот сегодня задумался. По функционалу ФБ удобнее, чем ЖЖ,никогда не подвисает и нет…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments