alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Дыни пошли



Я их называю колхозница. Сладкие, но не особо сочные. Размером с пятый номер примерно, на всякий случай спичечный коробок поставил.
В нашей овощном магазе 50-60 центов за килограмм. На входе 60 центов, внутри 50 центов. Русские обычно вбегают и хватают с краю, на них это фокус расчитан. Через три недели у знакомого фермера созреют, они у него без пленки, привезу полный багажник, он ими скотинку кормит. Меня помню в юнности удивило зрелище: в Астраханской области в селе Никольском коров арбузами кормили. Надо фермеру семена узбекский сорт торпедо привезти из России. Я тут их не видел.
Tags: Фрукты Кипра
Subscribe

Posts from This Journal “Фрукты Кипра” Tag

  • Где самые вкусные фрукты на Кипре?

    Я считаю в деревне Тримиклини, ехал вчера с надеждой купить что то оттуда, как то персики, абрикосы, сливы. А после рыбалки мне подарили пакет…

  • Местные фрукты на Кипре в середине июня

    В магазине на каждом ценнике написано откуда фрукты. Не берите пласмассовое из ЕС, покупайте местное. Сейчас отличное время, когда есть все: черешня…

  • Алкаша объелся дыни.

    Первые дыни были круглые и на вкус как сорт колхозница, а сейчас пошли продолговатые и на вкус как торпеда, ну может не такие сочные, но зато…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments