alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Сардельки домашние.

Сегодня решил попробовать приготовить несколько по иному варианту сардельки, без нудного измельчения в блендере. Встал пораньше, пока деревня спала и порубил ножом куриные грудки.
[Spoiler (click to open)]

Потом обрезал бутылку и промыв засоленые кишки в холодильнике быстро набил. Специи какие вам нравятся, главное соль не забудьте.



А потом на тихом огне варил два часа. Ход моих мыслей был прост: курятина разварится и будет таять во рт., главное потом оставить остывать в бульоне, что бы сочные были.





Заключительный этап бросил на барбекю, накрыл крышкой и подкоптил 10 минут. На Кипре так осьминогов на барбекю кидают, что бы был аромат копченого. Вот такие симпатяги, таящие во рту получились. Горячие были вкусные, а вечером нарезал холодные кружочками, тоже вкусно.

Tags: Сардельки
Subscribe

Posts from This Journal “Сардельки” Tag

  • Сардельки

    Ради эксперимента сегодня сделал не колбаски из крупнорубленного мяса, а сосисоны. Мои впечатления: Во впервых более затратно по времени,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment