alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Рыбалка в горах.

Если ехать в Троодос из Лимасола, то деревне Тримиклини есть указатель рыбалка и нарисован осетр. Два года назад, я повернул по указателю навстречу приключениям и теперь стараюсь туда выбираться раз или два раза в году.


[Spoiler (click to open)]Киприоты, которые покинут остров и поживут пару лет в России, Америке или Европе, возвращаются на остров с мышлением, отличающимся от остального населения. Потом они становятся политиками или предпринимателями.

Вот этого инициативного киприота зовут Андреас. Он пожил несколько лет в России, набрался опыта в разведении рыбы, вернулся на Кипр и на маленьком ручье, текущим через его участок сделал запруду и зарыбил ее форелью и карпами. Так же освоил разведение осетров. Организовал доходный бизнес там, где могло прийти в голову только иностранцу, но пробить сопротивление местной бюрократии под силу только киприоту, т.е. киприоту который жил за границей, а потом вернулся.




На запруде в основном ловятся форель, средний размер в 400 грамм, но бывалые рыбаки вытаскивают рыбок и на 4-5 килограмм. Более редкий карп и совсем редкий осетр, хотя в прошлом году мы одного поймали.

Когда приехал, то обнаружил собаку в воде, пытающуюся лапой поймать малька форели:





Ознакомился с правилами рыбалки и получил все для рыбалки:





[Spoiler (click to open)]Рыбаков было мало, и в основном все такие же чайники, как я:







Первый был капризный карп, вероятно случайно, подсек:



Потом пошла форель, с ее резкими поклевками.



Общий улов три килограмма:



Потом перебрался в беседку с минибаром, где пообедал:



Tags: Рыбалка на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Рыбалка на Кипре” Tag

  • Рыбная мелочь жареная

    Если проснуться в 6 утра и пойти на море, то можно наловить за пару часов вот такой мелочи, которую потом обвалять в муке и пожарить в масле. Хорошие…

  • Эх хвост чешуя

    Не поймал я ни куя. С рассветом вышел в море, половить рыбы. Просидел час, отсиднл жопу и замерз. С моря выгнал дождик. Ближайший год рыбу не пойду…

  • Рыбалка в декабре на Кипре

    В который раз отвечаю, что рыбалка тут на Кипре С БЕРЕГА скучная и никакая. А рыба все больше мелкая, крупная на глубине ходит. Если только если…

  • Рыбалка на Кипре.

    Первый раз посетил единственную платную рыбалку на Кипре, в деревне Тримиклини. заблудится невозможно, через 50 метров указатели. За два часа поймал…

  • Воскресная рыбалка

    Прошла забавно. Я ловил рыбу, а она не прибавлялась в ведре. В середине рыбалки я почувствовал неладное и пересчитал рыбу. Оказывается дети ее…

  • Совет нужен собутыльники

    У нас сейчас вода холодная, самый сезон, сибасс пришел к берегу. Поймал сегодня одын на полтора килограмма на хвост креветки, выпотрошил и положил в…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments