alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Воскресный карп запеченный в духовке

[Предисловие, читать необязательно:]а рыбалке в горах, когда первая выловленная рыба была карп, я весьма обрадовался, когда ушла радость рыбака от процесса, потому что карп на Кипре не продается в магазинах и поймать можно только на рыбалке на озере. А на этой запруде вода проточная и карпы ничем не пахнут и размер то, что надо: более крупный был бы жирный, а более мелкий имел бы мелкие косточки.

IMG_3289.JPG





Сначала исходники: Карп, которому решил отрезать голову и потом посолил, что бы 30 минут полежал и просолился и овощи необходимые:

[Краткая инструкция или комикс о запеченном карпе, нажимайте:]



Половину луковицы и моркови измельчил и пожарил на оливковом масле, а когда остыло добавил туда измельченный укроп и сельдерей (под рукой оказалось это), с одним измельченным зубчиком чеснока, второй выкинул, подумал перебор. Это начинка.


На два слоя фольги капнул масла и порезал вторую половину луковицы и моркови, это подушка, потом положил карпа, фаршированного начинкой и сверху посыпал тоже луком и морковью, плеснул масла и запечатал в фольгу.





Дальше карпа отправил в духовку на 30 минут и пошел выбирать вино под него, а через тридцать минут полностью раскрыл его сверху от фольги и дал еще поджариться 15 минут.
Tags: Карп жаренный, Карп запеченный
Subscribe

Posts from This Journal “Карп жаренный” Tag

  • Карбование по карпу

    Рецепт карпа с гор Троодоса от повара А.Л. Каши. Итак берём костлявого карпа и насекаем его ножом с интервалом полтора- два миллиметра. Этим мы…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments