alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Настоящая рыбацкая уха из форели




Продолжаю кулинарию с рыбой, что наловил в Тримиклини. [Spoiler (click to open)]Как готовить, красиво или рачительно? В этот раз победила рачительность и от форели отрезал головы и хвосты по щедрому. Тушки запеку, а хвосты и головы поставил вариться.



Через десять минут выловил их из кастрюли на разборку и положил НАСТОЯЩУЮ ПЕРЛОВУЮ КРУПУ, которая и в нашей дыре продается. Можно и пшенку, а с картошкой это картофельный суп, а не уха.

Собственно вот все, что необходимо для ухи, только на рыбалке крупными кусками кидаешь лук и морковь, а тут порезал:



Заключительный аккорд, когда положил лавровый лист, сбегал во двор и один большой уголек, который разжег на мангале, загасил в в кастрюле. Это обязательный финт при приготовлении ухи. Аромат дыма. Водку можете не добавлять в уху,самим выпить, а если не загасить уголек или головешку, это серьезный косяк.
Tags: Уха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

  • Вечерний натюрморт 23 февраля

    Пиво конечно все выпил уже к 2 часам и селедку съел, а к вечеру начался сушняк. Догнался чайком и конфетками. Праздник удался. Еще раз поздравляю!

  • 23 февраля.

    Привет с Кипра правильным пацанам. Отжигаем!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments