alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Есть ли жизнь в духоте на Кипре в августе.

Конечно есть, но это уже экстрим, как 20 градусов мороза. Несколько дней прикольно, а постоянно раздражает, через три недели начинает бесить. Вообще человек в духоту борется с раздражением или апатией на грани сонливости. Иногда посматриваю сводку погоды. Если ветер больше 6 метров в секунду, то в этот день жить можно. Если меньше 4 метров, то будет баня. Если 35, то будет тяжко, если 32, то жить можно. Ночью от моря идет тепло и влага, ниже 28 температура не падает.
А кондицонер? Кондиционры есть, но они гоняют замкнутый воздух в помещении, грозя простудой, особенно днем, когда приходится по мелочам выходить во двор( перепад температур). О них ниже.

Просыпаюсь обычно в 6 часов, когда надо съездить в магазин за продуктами( в 7 утра открыты), и в 7 утра в остальные дни.
Примерно половина девятого уже наступает ад. Что не успел сделать во дворе или магазин посетить, лучше не дергаться, даже мусор нести не стоит, не тепловой удар, так перегрев возможен. Потом ждешь бриза с моря. Если ветер подул, то до обеда есть воздух. Можно купаться или пить пиво.После обеда в августе на Кипре все замирает летом. Все спят или лежат на диване. Август вся страна в отпуске, дружно. Включаю кондиционер и прячусь до 16-00 в спальне как все. Потом все просыпаются и пьют кофе, включают вентилятор. Мои развлечения после ужина: смотреть фильм по телевизору комедию или экшен. Часто накрывает вечерняя духота и включаю кондиционер. На ночь включаю кондиционер обязательно, что бы выспаться хорошо.

Один раз отдыхал на Кипре в отеле в августе, пил в номере вино под кондицонером и короткими рывками ходил до моря. Много трахался. Кто едет на Кипр отдыхать в августе, искренне сочувствую. Не повезло.

Вот такое бытие в августе. Конечно, если есть необходимость, то еду по ней, но автострады пустые, как в фильме ужасов. Изредка встречаются машины. Сидеть в море тоже надоедает, сегодня выседел 40 минут с утра, больше не тянет.

Все, у кого есть родственники или дача уезжают на море сидеть в воде или высоко в горы, в горах выше километра прохладнее на 3-4 градуса. Побогаче сваливают с острова в Англию. Победнее в Россию.

Ждите, прилечу остывать. Сил моих терпеть эту ватную жару уже нет. Хочу холодную водку и квашенную капусту с подсолнечным маслом!
Tags: Погода в августе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Рязани

    Сегодня прислали сей крутой креатифф знакомые из Рязани.

  • Свидетели на пороге

    Совершенно случайно узнал, от собутыльницы Магды, собирающей членов своего кружка у себя в блоге,что в России тема Свидетелей плохо понятна. А на…

  • Мандаринов вам в ленту

    Сходил к знакомому, нарвал коробку мандаринов.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments