alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Сходил сегодня в баню.

Протопил как надо, связал веник березовый( один раз посмотреть как его вязать и больше на рынке не надо покупать), замочил недолго в воде с пивом. Все как положено.


Долго мечтал построить баню, но денег не было. А на выпивку всегда было. Это как в классическом фильме Кавказская пленница:имею желание, но не имею возможности.
До мусорки было далеко идти и я выкопал большую яму на участке, куда утилизировал пищевые отходы, а бутылки собирал и раз в месяц клал в фундамент соей мечты: БАНИ. Примерно за год постоил фундамент. Бутылка это один кирпич, если кто не в курсе, в 90 их не принимали, а один кирпич стоил как полная бутылка пива. Пил каждый день, все ради мечты.





А потом поехал в Тверскую область и купил пять кубов бруса и доски по 100 долларов за куб. Были такие цены в конце 90 годов. А потом вместе с брусом привез оттуда строителя, который за 100 долларов ее собрал. Потом было еще много мутотени, но это все сам: конопатил, ставил печку, внутренние работы, все растянулось на два года: год баня сохла, садилась, год отделывал. Руки у меня не из жопы это точно.
Tags: Баня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

  • Черная пятница на Кипре

    Киприоты народ консервативный и эти черных пятниц никогда не видели. Они только черные мерседесы покупают, как единственный правильный цвет и…

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments