alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Два слова о Фейсбуке или Мордокниге

Постоянно встречаю собутыльников из ЖЖ в ФБ. Причем пишут то же самое, что и тут. Часто просто ссылки на ЖЖ плюс разные картинки не несущие смысловой нагрузки. Ставить лайк не вижу смысла, потому что если что то нравится комментирую в ЖЖ. Зачем вы добавляете меня там в друзья, мне тоже непонятно, вычислил несколько участников, которые даже ленту там толком не читают. Это не в укор, а от непонимания.

А как же ты?
Я в ФБ в основном общаюсь с теми, кого нет в ЖЖ по разным соображениям, но они или имеют дачу, или живут постоянно на Кипре, что бы обсуждать местные мелкие новости и события. Плюс там есть мессенджер отличный. Можно бысто поговорить. В ЖЖ никогда не напишут, когда будет винный фестиваль или иная халява- пьянка- пенная вечеринка- дегустация и когда на Кипр приезжает Наутилус с чесом.

Надеюсь никого не обидел, но непонимание осталось. На что вы тратите свое время в ФБ?

Tags: Фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

  • Похолодало

    Ночью проснулся от холода и включил обогрев. На улице 10 градусов. Лето кончилось на Кипре 22 ноября.

  • Шрапнель на завтрак

    Те кто служил, тот знает что такое кирза или шрапнель и поклялся ее никогда не есть в жизни. Это ненавистная перловка, которую все отказывались есть…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments