alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Кальвадос- часть первая

День с утра дождливый, холодный, сходил в подвал и притащил бутылек, достал с полки соковыжималку, яблок еще вчера натряс с дерева и работа закипела! Полтора часа с остановками, что бы соковыжималка остыла и бутылек полный. Будет стоять, медленно выбраживаться, ждать меня к следующему приезду, что бы я его привратил в кальвадос.


IMG_3609.JPG


IMG_3610.JPG

Затеял эту канитель как пример правильным пацанам, что делом надо заниматься. И это ответ моему соседу, что вчера заходил и ныл мне про свою жизнь неудачную. А у него 12 соток земли бурьяном заросло. Про продать и купить квартирк слышать не хочет. А ведь мог бы огурцы или цветы выращивать на продажу на этой земле. Конченный бездельник. Наверняка сидит в инете и пишет какая у него жизнь тяжелая. Видел его несколько раз выпившим.
У меня, когда за садом смотрел, всегда было по пол- тонне яблок и по центнеру вишни. Да и сейчас у всех неурожай в Подмосковье, а сто килограмм яблок и груш есть.
Продолжение следует.
Tags: Кальвадос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

  • Похолодало

    Ночью проснулся от холода и включил обогрев. На улице 10 градусов. Лето кончилось на Кипре 22 ноября.

  • Шрапнель на завтрак

    Те кто служил, тот знает что такое кирза или шрапнель и поклялся ее никогда не есть в жизни. Это ненавистная перловка, которую все отказывались есть…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments