alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Перевозка мороженной рыбы в течении 7 часов.

Время от порога в Малаховки до порога в Арбузной долине занимает семь часов. Ага, у некоторых жителей Москвы это время езды до дачи. Почему таская с собой мороженную рыбу? Потому что на Кипре нет рыбы северных морей. А средиземное море довольно грязное, в сравнении, рыба дороже. Итак температура до Кипра была на улице и в самолете 17 градусов в среднем, а на Кипре из аэропорта до дома 31 градус и время в пути один час.
Дальше кому интересен мой опыт путешественники. [Spoiler (click to open)]
Пенополистирол толщиной 3 см остался от утепления дома листов восемь, надолго хватит( двадцать листов пачка 1300 рублей). Порезать пол листа пенополистирола на размеры импровизированного термоса заняло 10 минут. Упаковал перед выездом из дома за 5 мину: бока скрепил саморезами, потом обмотал упаковочной пленкой.











Tags: Перевозка мороженной рыбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

  • Вечерний натюрморт 23 февраля

    Пиво конечно все выпил уже к 2 часам и селедку съел, а к вечеру начался сушняк. Догнался чайком и конфетками. Праздник удался. Еще раз поздравляю!

  • 23 февраля.

    Привет с Кипра правильным пацанам. Отжигаем!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments