alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Туризм и отдых с Кипра

Два раза в месяц просматриваю предложения круизных компаний и дискаунтеров аэропланов. Иногда что то такое нахожу, что нельзя отказаться.
Как например за 14 тысяч рублей (200 евро) семь дней беззаботного отдыха с круглосуточным питанием.
Однако заплонировал уже мерприятие на декабрь, благодаря новой авиакомпании Кобальт. Они сделали предложение на авиабилеты , от которого невозможно отказаться: полет в Мадрид. Правда долго, почти пять часов полета, но кто же откажется побродить по Мадриду, размышляя коррида, Прадо или Королевский дворец? А может везде успею! Кстати летая без багажа, налегке очень полюбил эти авиакомпании. котороых на Кипре штук пять. Если вижу билет в одну сторону от 40 евро, значит надо брать!

Кипр конечно дыра, но из этой дыры есть калитка в Европу.

Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

  • Черная пятница на Кипре

    Киприоты народ консервативный и эти черных пятниц никогда не видели. Они только черные мерседесы покупают, как единственный правильный цвет и…

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments