alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Как на Кипре в деревне вечером?




"Письмо позвало в дорогу"(с).Взял фотоаппарат и пошел фотографировать после ужина. Завтра все покажу. А сегодня только несколько фото деревенских ебеней Кипра, завтра остальное.

Вот такие цеппелины на крышах летают с видом на луну. Это депозиты с тонной воды на черный день. Черный день был последний раз в 2008 году во время засухи, но у всех стоят. Я свой спрятал в сарай у дома и систему сделал напорную, как в России, а у них у всех насос подает воду в дом, насос мощностью 500вт. Зачем? Что бы счета за электричество платить вероятно, бохатые. Местную систему оставил, но включаю насос раз в год, что бы не закис, для профилактики.



На Кипре у местных жителей нет машинок с сушкой. Климат сухой и жаркий, они их не покупают. А свое застиранное белью сушат на лоджиях.



Автомат по продаже питьевой воды работает круглые сутки. Бросаешь 50 центов, получаешь 10 литров воды с гор, которые привозит цистерна. Открываешь кран на кухне- течет бесплатно вода, чуть с хлоркой. Но многие покупают с автомата, я в том числе.



А в поле катался трактор. Жара спала, самое время поработать.

Tags: Деревня
Subscribe

Posts from This Journal “Деревня” Tag

  • Готовы смотреть финал?

    На Кипре дома не интересно, но много кафе с телевизорами под навесом. Там сейчас все и собираются. Фото из деревни.

  • Вот моя деревня

    Дорога в деревню, по которой хожу в сельпо за хлебом и пивом. А это то, что я вижу каждое утро, ибо живу на "выселках" на окраине деревни, ближе…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments