alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Свитера и лежаки




Когда уезжал на Кипр выбросил свитера , сказал знакомым, что улетаю в вечное лето, согласно рекламе, которую часто показывали по телеку. Это был жестокий обман и вся теплая одежда была куплена заново. Это вспомнил сегодня, когда случайно заглянул на чердак под крышей пристойки к дому, когда увидел там в пыли лежак, санбед, весь в пыли за семь лет. Кто покупает лежаки в магазинах? Теперь я знаю, это русские и англичане приехавшие на Кипр. Помню считал это очень важной покупкой и мечтал как буду лежать на нем и пить коктейль. В октябре первого года на Кипре лежак тихо убрал и больше не доставал, а потом забыл о нем.
Tags: Жизнь на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Президент Кипра в психиатрической больнице

    Президент Кипра посетил отремонтированную палату в психиатрической больнице Аталасса в Никосии. Путину еще есть куда поездить в России, глядя на…

  • Наматрасники

    Была травма позвоночника, которую я вылечил на Кипре упражнением, плаванием в море и массажем за десять лет, ага, оказывается лечится, если упереться…

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments