alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

К френдам утреннее бу-бу

Интересная вещь получается. Аффтор всегда ждет подсознательно восторженных и одобрительных комментариев к его посту. Известный плововар, толстый продавец квартир на севере кипра, список можно продолжить бесконечно, это тех кого я знаю.
А когда мнение комментатора не совпадает с мнением аффтора, очень часто возникает от масенькой до огромной неприязни к френдам, вплоть до бана.
Воспринимайте пожалуйста мои комментарии, если они вам не нравятся спокойнее и не баньте меня пожалуйста. Кто как не я вам будет резать правду матку, неведомый алкаш с маленького островка?

Кстати второй день в запое. Вчера другана проважал на работу в Африку, подьехал в кафе аэропорта и опять бухнули перед вылетом( киприоты рот разинули, даже замечание не сделали, что я в кафе с собой бутылку притащил, поняли русскую традицию- проводы), что бы с был хороший контракт на три года.
У нас в деревне новый ресторан открыли, который за два года стал популярным. Пойду сегодня посмотрю. Печень ноет- чует, что будет алкоголь, а как тут не выпить, если домой можно пешком вернуться?
Tags: Бу- бу, Бу-бу
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments