alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Фотографии из Арбузной долины

Когда много лет назад учился на фотографа, нам долго вдалбливали, что что бы не засветить пленку, нельзя снимать против солнца. Потом в СССР стали просачиваться японские объективы просветленные, а за ними и сами фотоаппараты, которые везли дипломаты и послы на продажу. Я купил себе Canon AE-1, по цене половины от новых жигулей и изменив навсегда Зениту, съемка против солнца и в контровом свете стала обычном делом.





А шторм прошел, море опять прогрелось. Вот такое оно в середине октября, по ощущениям июль в средней полосе.



Во Франции или в Америке такие дома на берегу недоступная мечта, а в нашей деревне на окраине мечта вполне доступная для людей с доходом четыре тысячи евро в месяц всего. Другое дело, что в Америке и Франции нетрудно найти работу с такой зарплатой, а тут весьма проблемно. Кстати недалеко на берегу ресторан, куда хочу сходить на разведку.

Tags: фото алкаша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент

    С Нового года поставил на себе эксперимент. Перестал есть хлеб. Первый месяц было тоскливо и не привычно, что-то надо было жевать и во сне снилось,…

  • Черная пятница на Кипре

    Киприоты народ консервативный и эти черных пятниц никогда не видели. Они только черные мерседесы покупают, как единственный правильный цвет и…

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments