alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

ЗОЖ

Что то с утра подумал, что во всем мире выгодно, что бы было меньше пенсионеров: им пенсии платить надо и лечить, отработанный материал, от которого нет выгоды, иначе как объяснить, почему не запрещены к продаже ряд продуктов и товаров вызывающих рак и сокращающий срок жизни, однако ни в одной стране мира не запрещают, мотивирую тем, что мы же вас предупреждаем, а выбор за вами. Все киприоты поголовно едят жареную картошку на непонятно масле, курят сигареты, Как следствие резкий рост онко заболеваний за последние десять лет.

Еще сейчас нашал золотое количество физической нагрузки. После любого физического упражнения, когда встаешь в душ, приходит приход: выброс эндорфинов. Человек существо слабое, поймав один раз это состояние, он начинает желать испытать его более остро и сильно , а для этого увеличивает продолжительность тренировок. Как только это заметил в себе, разу ограничил продолжительность, а то и пить расхочется, Запасы до нового года не выпью. Кстати совсем не хочется крепких напитков, сижу гадаю, это зима не пришла, или не гочется тяжелого похмелья, нравится сейчас легкий кайф от пива и вина, сравнимый с индийской марихуаной.

Апд. Через час после прогулки.
Не написал продолжительность нагрузки. Бег примерно 20-30 минут, в зале качаться минут 40-45, быстрая ходьба минут 50= 60. Точного рецепта нет, ловите момент. Мытье полов, окраска забора, ходьба с газонокосилкой или купание в море вам плюс в карму, но не считается как основная нагрузка.
Tags: Утреннее бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще про шоппинг в Мадриде

    Вот так выглядят красиво внутри крупные магазины в Мадриде . Играет веселая музыка, много народа: А внутри унылый Китай, ощущение что попал…

  • Поход на озеро

    На соленое озеро местные хоть раз да приходят в декабре, взглянуть на прилетевших фламинго, а миллионы туристов слетаются круглый год. В этом году…

  • Учим греческий, что бы не голодать

    В каждой деревне есть от одной до трех мясных лавок, а в городе до пяти лавок в каждом районе. Мясо в них обычно лучше, чем в магазине и в них…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments