alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Его звали Понедельник



Чем больше делаешь то, что тебе хочется с пятницы, тем тяжелее встречать понедельник. Причем к нему готовлюсь с четверга, что бы не было дел на понедельник, а они приходят по телефону, скайпу, вайберу,вотсапу. Заметьте эти все мессенджеры иностранные изобретения, русские проблемы не изобретают.

Главное правило, которому обучил меня Кипр, это не делай все дела в понедельник, а разбрасывай на всю неделю. У них это все называется одним греческим словом авриО. Самое ходовое слово на Кипре.
Еще завидую тем кто на работе одной рукой работают, другой в чатах, форумах и прочихизобретениях 21 века, которые нас пожирают. У меня если состредоточился на работе, то день пролетает незаметно. Только было утро и вот уже пять часов вечера.
Добрый вечер Понедельник!
Tags: Бу- бу, Бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Президент Кипра в психиатрической больнице

    Президент Кипра посетил отремонтированную палату в психиатрической больнице Аталасса в Никосии. Путину еще есть куда поездить в России перед…

  • Наматрасники

    Была травма позвоночника, которую я вылечил на Кипре упражнением, плаванием в море и массажем за десять лет, ага, оказывается лечится, если упереться…

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments