alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Его звали Понедельник



Чем больше делаешь то, что тебе хочется с пятницы, тем тяжелее встречать понедельник. Причем к нему готовлюсь с четверга, что бы не было дел на понедельник, а они приходят по телефону, скайпу, вайберу,вотсапу. Заметьте эти все мессенджеры иностранные изобретения, русские проблемы не изобретают.

Главное правило, которому обучил меня Кипр, это не делай все дела в понедельник, а разбрасывай на всю неделю. У них это все называется одним греческим словом авриО. Самое ходовое слово на Кипре.
Еще завидую тем кто на работе одной рукой работают, другой в чатах, форумах и прочихизобретениях 21 века, которые нас пожирают. У меня если состредоточился на работе, то день пролетает незаметно. Только было утро и вот уже пять часов вечера.
Добрый вечер Понедельник!
Tags: Бу-бу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикие цены капитализма

    Ездил сегодня в магазин специализированный, купил полено для чистки каминов и вот эту коробочку. В ней лучины, пропитанные смолой для растопки…

  • Похолодало

    Ночью проснулся от холода и включил обогрев. На улице 10 градусов. Лето кончилось на Кипре 22 ноября.

  • Шрапнель на завтрак

    Те кто служил, тот знает что такое кирза или шрапнель и поклялся ее никогда не есть в жизни. Это ненавистная перловка, которую все отказывались есть…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments