alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Первые дожди и маленькие проблемы.

С первыми дождями приходило две проблемы: протечки на крыше и короткие замыкания. Крышу я победил, использовав специальную битумную резину,по гречески зовется монус, промазав все возможные места в два раза. Сейчас сухо.
А вторая проблема с уличной проводкой, которую делал сам, укладывая провод в пластиковые трубы, все по взрослому. Однако один раз этот пластик повредил летом, что то копая, а узнал только с дождями, другой раз его сожрали крысы( хрена себе крысы, боюсь с ними встретится), трети й раз сейчас. И все хорошо, пока не пойдут дожди. Последовательно цепь отключал от нагрузки, пока не нашел фонарь, который очевидно проржавел( китайский), и в образовавшуюся дырку натекла вода во время дождя. Отключил от цепи, все заработало, буду делать замену, уже восемь лет фонарям, видимо срок подошёл.

С утра проснулся в зимнем времени. День вроде стал длиннее, ибо хочу уже выпить кофе, а по времени рано и кучу дел переделал, а вечером будет рано темно. На фиг это зимнее время, непоняино.я против. А вы?
Tags: Заботы алкаша
Subscribe

Posts from This Journal “Заботы алкаша” Tag

  • Курятник ( очумелые ручки)

    15 лет назад подсмотрел у знакомого курятник и трех курочек, которые ему несли свежие яички. И загорелся, моск задымился. Купил пару кубов бруса и…

  • Текучка

    Чищу аквариум с рыбами, ремонтирую кондиционер, сломался интернет. Вроде пустяки, но когда все навалилось, то тяжко. А еще солнечные панели задумал…

  • Воскресение.

    Казалось бы выходной, а с утра из под лимона вытащил мешок мусора, цветет и если каждый день не убирать, притопают муравьи. Потом плавно почистил…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments