alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Дрова

Сегодня первое ноября и на дворе 23 градуса, а пол дня потратил на поиски дров. Тут с ними как то сезонно. Лучшие предложения раскупают первыми, не успеешь, будешь покупать дорогие. Цель поисков найти по 120 евро с доставкой и выгрузкой, сухие и дуб- бук. Помимо дуба и бука тут есть еще лимон, аналог русской березы, выстро прогорает, но дает аромат приятный, за него лупят цены, как за дуб. Еще могут вообще непонятно что втюрить, типа ивы и еще сырые.



Дрова тут меряют кузовом легкового авто. Аборигены утверждают что в этот кузов влезает один кубометр и спорить с ними бесполезно, просят от 120 до 140 евро. Бывает еще в продаже настоящий куб, он стоит 250-280 евро, но аборигены делают вид, что не понимают о чем я.
Мне надо на зиму три таких кузова, что бы доме было 24 градуса всю зиму и не ходить в свитере и в нем же не спать. Ближе к обеду, после утомительного соло на телефоне нашел буковые дрова у румын. Обещали в субботу привезти.
Tags: Дрова
Subscribe

Posts from This Journal “Дрова” Tag

  • Утро на Кипре

    Вот так на улице в 7 утра в воскресение. Рассвет среди пальм. Народ спит, старики в церковь собираются. Температура 9 градусов. Разбудил в 7…

  • На заготовку дров.

    Сходил сранья на стройку, украл паллету, раскрошил циркулярной пилой на кусочки. Два дня топить буду камин в ожидании дров. Вообще их продают на…

  • Дрова для камина

    Вот такая кучка буковых дров считается на Кипре кубом и стоит 120-140 евро. А Алкаше январь в тепле. Вчера румын на джипе с бортами привёз.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments