alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Пекан созрел.

С этим орехом первый раз познакомился на Кипре. Очень тонкая , руками можно чистить и на вкус лучше грецкого, более нежный и без горчинки. Сейчас собрали урожай и он самый свежий и полезный. Родиной пекана считаются центральные и восточные регионы Северной Америки, а также долины мексиканских рек. На Кипре отлично прижился. Ненасыщенные жирные кислоты (моно- и поли-) делают этот экзотический орешек идеальным продуктом питания для укрепления сердечной мышцы( если лень спортом заниматься). Кто кушает рыбий жир или жир акулы, тому посоветую кушать по три орешка в день, вместо этой гадости, эффект тот же. Беру обычно на рынке, там дешевле и можно попробовать. Отличный сувенир с Кипра престарелым родственникам, если они повернуты на всяких БАДах.

Tags: Пекан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment