alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Сибас томленый в фольге



Кукуруза, помидор на тарамасалата и бошка героя.
[Spoiler (click to open)] Тот же принцип, когда выбираете при покупаете, как и у судака: чем крупнее, тем вкуснее. Лет пятнадцать назад его подавали как экзотику в русских ресторанах по цене дороже осетрины, сейчас в Москве покупают как экзотику в магазинах. Бренд дутый ушел в массы. Когда нибудь все распробуют, что это двоюродный брат озерного судака, только вкусом похуже, и успокоятся.

Покупаю всегда, когда вишу экземпляры больше полутора килограмм: жирные и сочные. Мелочь до килограмма стоит на 30% дешевле и не жирная, суховатая. Фарширую жареным луком и сельдереем щедро, на 40 минут в духовку его.



Tags: сибас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments