alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Последняя репетиция перед НГ

У всех свои традиции на Новый год, а на Кипре уже йолки нарядили и магазины забиты елочными игрушками и Dead Морозами, с жуткими для русского менталитета рожами. У меня Новый Год на Кипре всегда проходит вечером объезд знакомых, с которыми можно бухнуть, закусить, либо поговорить, наконец просто помолчать и потом погулять по городу. А ближе к часу Х на столе стоит приготовленный с полдника тазик фруктового салата из кучи мелко рубленных фруктов, залитых коньяком и ждущих меня в холодильнике с парой бутылочек шампанского и конечно икры, с которой каждый год что то по разному. Больше ничего на стол не ставлю, кроме пару бутылок шампанского. А то все не выпью.

Сегодня провел генеральную репетицию из вот этих продуктов:

[Spoiler (click to open)](без названия)

И вроде как несложное блюдо, а получилось отменно, главное пробовать эту зеленую смесь и регулировать содержание лимонного сока, пока не поймаете нужный вкус.

(без названия)
Tags: Новый год.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима.

    Два дня назад бушевал шторм по имени Тесей, пришедший с Греции, а сегодня первый раз установилась зимнняя погода: с утра на улице семь градусов…

  • Старый Новый Год

    Отметил легкими закусками и вином. Два Рождества, два Новых Года. Как только печень выдержала.

  • Дорогая моя Москва

    Хочу в Малаховке в спортзале поклеить новые обои и поменять ковролин. Никто из Московских за 50 евро в день работать не хотят, просят 110 евро за…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments