alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Что едят русские на Кипре?



С утра съездил к мяснику и купил кусок грудинки. Она тут стоит 7 евро за килограмм, мясо больше годится для варки, чем для жарки, жесткое. И сварил кастрюльку бульона. А что на Кипре едят русские, смотрите дальше, если любопытно.


[Spoiler (click to open)]У меня красивая и брутальная кастрюля борща щастья на три дня!
А вы на сколько дней варите борщ?
Как заставляете его быть ярко-красным?
У меня две проверенные методы: первый добавляю лимонный сок, второе, если борщь планирую на четыре или пять дней, то кидаю кусок свеклы, которую потом на четвертый день крошу в борщь- он опять красный.







Tags: Борщ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правила поведения для быдл-класса за границей.

    Наконец случилось, то что давно ожидал. Консульский департамент опубликовал на своем ресурсе подробную инструкцию, как себя вести за границей. А…

  • Холодец из говядины.

    Варю из говядины, потому что из свинины очень жирный и не люблю я хрюшку, а из курицы очень рыхлый, надо желатин добавлять. А субпродукты на…

  • Погода в ноябре

    Всех предупредили через газеты, что ночью начнется шторм и грозовые дожди. Похолодает до 20 градусов. Для ровного климата Кипра, это событие.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments