alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Оливки опять и опять.

Прошло три недели, как засолил оливки сухим способом. Сегодня закончил посол.Есть я и хначал еще неделю назад, залезая пятерней в бочонок, первые самые ароматные, но не хранятся. А эти уже могут до лета лежать. Отделил от соли и промыл, положил сушиться. Вечером уберу. Хранить просто: либо вакуумировать в пакетики машинкой и в холодильник, либо в банки и залить маслом, в чулан поставить. Похожи на чернослив сушеный внешне. А в банке с маслом опять будут упругие, как с дерева. Кстати масло, в которых хранятся оливки лучшее для салатов, самое ароматное.

[Spoiler (click to open)]

Tags: Оливки на Кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послание друзьям

    В связи с тем, что каждое утро стал тратить на занятия спортом один час, времени стало КОТАстрафически не хватать. Обнаружил что его можно выкроить,…

  • Креветки с овощами

    Гора пожаренных над углями овощей,полная сковородка креветок жаренных, авокадо. На большую компанию накрыть стол было легко и просто, всем…

  • Что интересует Алкашу?

    Отрезать головы креветкам? Чистить пищевод одназначно, ибо перестал кушать креветки в тавернах Кипра, потому что там горечь из пищевода забивают…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment