alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Холодец из говядины.

554FC414-25F2-4387-9DA5-E84F6261E0FE.jpeg

Варю из говядины, потому что из свинины очень жирный и не люблю я хрюшку, а из курицы очень рыхлый, надо желатин добавлять. А субпродукты на холодец из говядины на Кипре дешево стоят.
[Нажмите, чтобы прочитать о его пользе]
Если с говяжьего холодца снять сверху пленку жира, то он становится диетическим продуктом с высоким содержанием белка, калорийностью всего 80—100 ккал( а в хрюшке калорийность в три- четыре раза выше)
Холодец полезен обильным содержании особого белка – коллагена. Коллаген является основой всех соединительных тканей человеческого организма. Коллаген не дает тканям организма разрушаться, обеспечивает эластичность костной ткани, тормозит процессы старения в организме. Ведете вы активный образ жизни или лежите на диване, каллоген вам необходим.

Еще один очень важный компонент колодца – это желатин, необходимый для подвижности и амортизации суставов.

И последнее, это глицин (иначе говоря — аминоуксусная кислота) нормализующее функционирование головного мозга, Альцгеймер не посетит ваших родителей, кормите их холодцом.
Tags: Холодец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments