alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Черная пятница на Кипре

Киприоты народ консервативный и эти черных пятниц никогда не видели. Они только черные мерседесы покупают, как единственный правильный цвет и правильную марку авто Зачем устраивать распродажи, когда у киприотов и так в традиции делать шоппинг с целью подарков под Рождество?
Распродажи тут обычно начинаются в начале января, когда народ совсем истратился. В основном это летние тряпки со скидкой 30-50%. Я себе обычно что то на лето покупаю.

Однако в этом году лед тронулся. Тут список магазинов, которые заявили, что ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в этом году будет на Кипре.

Алкаша однако не доверчивый.Тут обычно выкидывают что то, что бы заманить покупателей. Напрмер Лидл анонсировал на черную пятницу пылесос и минимойку как аттракцион неслыханной щедрости. А очень мелко написали на последней странице, что изделий в распродаже всего будет по три штуки. Аттракцион в том, что магазины по традиции на Кипре открываются очень рано, в семь утра. Три пылесоса на магазин... Кто кроме меня разглядит эту маленькую ремарку? Остальные припрутся и будут под ароматы испеченного хлеба сметать с полок все просто так, раз пришли, раз не достался пылесос.

Tags: Черная пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment