alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Где бюджетно поесть в Мадриде?

Во первых это тот же рынок Сан Мигель, там ходя от прилавка к прилавку истратишь 10-15 евро если бюджетно, по любому побывать на нем стоит.

Заведение, которое зовется Му, вот их сайт Находятся в самом центре, с улицей шоппинга Гранд Виа, за десять евро кормят комплексным обедом со стаканом вина, много жареного мяса.



Заведение в торговом центре натретьем этаже у метро Centro comerciaal, тоже в центре, там на третьем этаже шведский стол из азиатской кухни за 10 евро.
Вообще азиатские рестораны предлагают обеды за 15 евро примерно с большими порциями.

Разные пиццы и прочие фастфуды на каждом шагу.

А дорогие рестораны, да простят меня собутыльники, по сравнению с Миланом или Парижем совсем не дорогие. Сами найдете и закажете себе сангрию на два литра и сковородку с паэльей или куском мяса размером с тарелку. Там счет 30-40 евро.

Общее впечатление Мадрид это рай для гастрономичекого туриста и алкаша. Алкаша определяет рай стоимостью алкаголя в ресторанах и дают ли Шампанское и спарклинг вайн на разлив, значит тут здорово.

Если в комментариях будут вопросы, я расскажу развернуто, как тут собутыльнику nezabudkasku из Португалии, кстати сначала именно туда хотел махнуть, но не было дешовых билетов, сейчас или попозже, а выкладывать вагон фотографий, которыми пестрит инет не хоцца, хотя конечно фотоаапарат трещал вчера как пулемет, мастерство фотографа не пропьешь.
Tags: Мадрид
Subscribe

Posts from This Journal “Мадрид” Tag

  • Сувениры из Мадрида

    Все сувениры для Европы сделаны в Китае. Типовой колокольчик с надписью города или магнитики на холодильник. Оно вам надо набивать этим барахлом…

  • Шоппинг в Мадриде

    Лично на меня произвело впечетление магазины с выбором мужской и женской добротной и качественной обуви. Серьезно отношусь к «колесам» и не…

  • Поток сознания городского туриста.

    Перестал понимать людей нахваливающих отели и как там здорово жить. Главаный критерий для меня стал, это расположение жилья там где мне удобно.…

  • Прадо

    Весь день провел в Прадо. Быть в Мадриде и не посетить, это что же там делать? Рекомендации от Алкаша: -Покупая билет на сайте музея…

  • Несколько снимков Мадрида

    Плохо читаемые дорожные знаки, впрочем никого это не беспокоит. В Мадриде оказывается живут больше 30 миллионов человек. Вот откуда в выходные…

  • Завтраки в Мадриде

    Кафешки через 50 метров, открываются в восемь утра. Вместе со всеми сижу и макааю куски выпечки в горячий шоколад. Это стоит попробовать!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment