alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Учим греческий, что бы не голодать

 В каждой деревне есть от одной до трех мясных лавок, а в городе до пяти лавок в каждом районе. Мясо в них обычно лучше, чем в магазине и в них предпочитают ходить местные.  Однако вывески как правило на греческом, редко кто дублирует на другой язык: дачники приехали и уехали.



В креополиО можно попросить мясо с люой части свиньи или ягненка, мясник вырубит, хоть и нет на прилавке, так же можно попросить этот кусок отделить от костей и прокротить на мясорубке. (В России один раз заикнулся о фарше, посмотрели как то  неправильно и еще свое мнение сказали, хотя мясорубка стоит.). Летом в жару, в деревенских магазинах часто нет мяса на прилавке, но это никого не смущает, кроме дачников,  оно  висит в холодильной камере. Мясник по просьбе принесет, отрубит и назад уберет. Прокрутит в фарш, кости отдельно завернет.
Tags: Мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убей чиновника на Кипре- спасешь дерево.

    Густые леса на Кипре перевели чиновники. Выгледит дикостью в 21 веке пачка конвертов со счетами за воду, электричество, выписки из банка за неделю,…

  • Вечерний натюрморт 23 февраля

    Пиво конечно все выпил уже к 2 часам и селедку съел, а к вечеру начался сушняк. Догнался чайком и конфетками. Праздник удался. Еще раз поздравляю!

  • 23 февраля.

    Привет с Кипра правильным пацанам. Отжигаем!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments