alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Язык в белом соусе

У меня как и у большинства был стереотип мышления, что язык надо есть холодным. Однако однажды обед в ресторане перевернул мое представление. Оказывается горячий язык вкуснее холодного.



Прям горячим выхватил из кипятка и аккуратно с помощью острого ножа порезал и быстро снял пленку с него, без всяких купаний в холодной воде. В холодной воде надо снимать вторую половину языка ближе к кончику, там сложно отделить.
А потом полил соусом, который приготовил заранее. Десять минут и готово. Если любите холодную водку,это лучшая закуска.



[Рецепт соуса]Красный? Не пойдет.Белый? Лучше.На сливках или молоке? На сливках нежнее, но колорийней.На молоке менее жирно. На бульоне? Отлично! Чуть сахара? Почему нет, получается оригинально. Чеснок, лавровый лист, перец? Да как хотите, я делал соус и пробовал его, пока не решил, что на вкус то что надо к языку.
Tags: Горячий язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послание друзьям

    В связи с тем, что каждое утро стал тратить на занятия спортом один час, времени стало КОТАстрафически не хватать. Обнаружил что его можно выкроить,…

  • Креветки с овощами

    Гора пожаренных над углями овощей,полная сковородка креветок жаренных, авокадо. На большую компанию накрыть стол было легко и просто, всем…

  • Что интересует Алкашу?

    Отрезать головы креветкам? Чистить пищевод одназначно, ибо перестал кушать креветки в тавернах Кипра, потому что там горечь из пищевода забивают…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments