alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Стейк жареный

[Вместо предисловия] Пятнадцать лет назад ко мне в гости пришла еврейская семья с щукой. Они были голодные и я ее быстро пожарил на сковородке с луком. Основной вопрос был у ценителей щуки, это ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СОЧНАЯ? А ответ прост: не жалейте масло. То же самое и и со стейком, кожда жарите. Не жалейте масло.



[Нажмите, чтобы посмотреть фото рецепт]
Масло оливковое, чеснок, перец, масло сливочное.



На максимальной мощности плиты обжарил часто переворачивая, что бы "запечатать" сок в куске мяса четыре минуты и четыре минуты дожарил на слабом огне.



Посолил, положил шмат сливочного масла с чесноком и запечатал в фольгу на пять минут настаиваться.




Tags: стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сорок пять холодильников

    И не в одном нет кастрюли!!! Хотя бы одной, в которой борщ или суп лапша! С утра сфотографировал свой.Мышь повесилась, но молоко, йогурт,вино…

  • Погода в феврале на Кипре

    Ужжасы нашего островка. Лимассол. А дождик все льет и льет.

  • Один день на Кипре

    Весь день льет дождик. Смотрю в окно и маюсь от скуки. Серая жизнь трезвого чела в выходные. Увидел муравья на кухне, кинул ему кубик сахара. Муравей…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments