alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Мусор

Если у вас намечается мусор при ремонте, а это все, что не пищевые отходы, приходится звонить Гавриле мусорщику и он за 200 евро привезет вот такую калошу. Бросите строительный мусор в пищевой бачок для мусора, добрые соседи стуканут и огребете штраф около 500 евро. Бывает мусор от отвалившейся плитки или кусок штукатурки. Измельчаю и ночью бросаю, а если больше, ищу вот такую калошу и оттаскиваю туда. Как правило никто не воняет. Когда сам заказывал калошу, мне тоже все соседи по три пять пакетов строительного мусора таскали.


Tags: Мусор
Subscribe

Posts from This Journal “Мусор” Tag

  • Мусор

    Мусорщику, убирающему мусор в деревне урезали финансирование в этом году. Он убрал три контейнера под крупногабаритный мусор в радиусе 200 метров от…

  • Будки странного назначения

    Строители строят дома вместе с вот этими будками. По задумке строителей, жилец мусор кладет в эту будку, а мусорщики приезжают и забирают его. Однако…

  • Мусорная тема

    Вчера ходил по домам перец из группировки зеленых и долго убеждал всех жильцов сортировать мусор. Бутылки отдельно, картон отдельно, пластик…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments