alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

На что трачу деньги на Кипре

Нашел в личном кабинете интересный кружок- диаграмму, на что трачу деньги. В магазинах в основном продукты, одежду покупаю редко.
[Spoiler (click to open)]Последние шесть месяцев платил везде только пластиком, личный долг вернули на счет. Наличка только уборщице, 50 евро в месяц. Попутно выяснил, что оказывается трачу всего 750 евро в месяц на себя. Малые расходы, потому что перестал почти по ресторанам ходить, за электричество не плачу и жилье не арендованное.

Tags: Жизнь на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь на Кипре” Tag

  • Подготовился к комендантскому часу

    Сделал на смартфон фотографию водительского удостверения и ай ди. Жизнь на Кипре развратила- уже два года езжу без всяких документов. Полиция тут не…

  • Страшные картинки

    Сегодня приходила уборщица. Сфотографировал ее пачку сигарет. Может я такой внушаемый, но как можно это в рот брать, когда такие картинко на пачке и…

  • Один день из жизни Аlcаsha на Кипре

    Утром пораньше помчался в Лерой Мерлен в Никосию сдать оставшиеся от ремонта четыре пачки ламината, 90 евро на дороге не валяются. Это я на фото сдаю…

  • Май заканчивается

    Май он для того, что бы маяться. Неделю последнюю ходил по инстанциям и кабинетам чиновников, если живешь за границей, то тоже в этом есть…

  • Сколько время до столицы из дома?

    Съездил в Никосию за 30 минут и 3 литра солярки. Все рядом из моего Мухосранска, до Лимассола на десять минут дольше.

  • Мясорубка

    Много лет назад вычитал в инете, что на Кипре нет мясорубки. Приехал с мясорубкой в чемодане. Смешно? Так и пользуюсь иногда этим девайсом-…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments