alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Май заканчивается

Май он для того, что бы маяться. Неделю последнюю ходил по инстанциям и кабинетам чиновников, если живешь за границей, то тоже в этом есть необходимость, просто откладываешь все на потом, но решать дела надо. Еще у меня в мае техосмотр и ТО на авто. Приурочил и удобно, пока духоты нет. Менял все фильтры и масла, а в понедельник масло в коробасе и мосту поменяю.
Ну и конечно разные ремонты. Дом покрасили, сейчас хочу окошко одно поменять на втором этаже. Оно необычное, 4 квадратных метра. Разослал всем запросы, устраиваю конкурс. На Кипре делают три типа алюминиевых и один пластиковый. Пластик отмел сразу. Дешевый раздвижной алюминий тоже. Сейчас рассматриваю два варианта. Один тип, это ваще Ферари среди окон, сдвижное-подъемное, но за 4 квадрата 4 тысячи евро я не потяну.Сейчас последний средний вариант алюминия прорабатываю.
На следующий неделе в Леруа(Лерой) Мерлен надо сгонять в Никузяевку, утеплитель и алюминиевый профиль купить.
Еще на конец месяца записался к своему кардиологу, налепим на меня датчики и побежим по дорожке(в России велосипед). Цель снять кардиограмму сердца под нагрузкой, почти два года не проверял. А надо знать, какую максимально допустимую частоту пульса давать на тренировках. Многие молодые пацаны из-за этого умирают, а всего то к кардиологу сходить на стресс тест.
Три недели хожу трезвый. Выпить хотелось первые две, сейчас по барабану. Интересно, но без выпивки легче контролировать вес. Когда выпью, жру все подряд как свинья. Но после стресс теста у кардиолога, развяжусь и бухну.
В мае было три дня ВСД. Колбасило как поросенка, пришлось нейролептиками закинуться. С этим приходится жить, иногда специальные упражнения или травяные отвары не помогают, теряю контроль.
Вот и все, что случилось в мае.
Tags: Жизнь на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь на Кипре” Tag

  • На что трачу деньги на Кипре

    Нашел в личном кабинете интересный кружок- диаграмму, на что трачу деньги. В магазинах в основном продукты, одежду покупаю редко. Последние шесть…

  • Сколько время до столицы из дома?

    Съездил в Никосию за 30 минут и 3 литра солярки. Все рядом из моего Мухосранска, до Лимассола на десять минут дольше.

  • Мясорубка

    Много лет назад вычитал в инете, что на Кипре нет мясорубки. Приехал с мясорубкой в чемодане. Смешно? Так и пользуюсь иногда этим девайсом-…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments