alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Автосервис на Кипре

Есть фирменный по гарантии, стоит дорого, замена масла с фильтром, первое ТО от 100 до 200 евро в зависимости от класса машины. Все остальные автосервисы называются гараж, чем по сути и являются: железный сарай в котором от одного до трех подъёмников. Там замена масла с фильтром стоит от 45 до 100 евро. По моему опыту, в таких сервисах все держится на опыте автомеханика. Есть механники тупые и упэртые, есть грамотные, как повезет.

Обычно звоню и рассказываю, что надо сделать, механик говорит пригоняй с утра, сервис в соседней деревне. Есть и в моей, но там у меня как то не сложилось с механиком, он английский не знает. Сегодня отогнал ему свое точило на замену масла в коробке и мосту, по годам подошло время согласно букварю. Как правило в конце дня звонит и говорит, что готово, приезжай. Видимо сейчас так и в России, не знаю.

Пы.сы. Масло тут в 200 литровых бочках на сервисе и ослиной мочей ее не разбавляют, поэтому первое время было чудно, что никто со своим маслом не приезжает на ТО, потом привык.
Tags: Авто на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Авто на Кипре” Tag

  • Когда номер дороже машины.

    Мечта машина! Номер можно потом продать на аукционе или на новую машину поставить

  • «Красивые» автомобильные номера на Кипре

    В России общество возбудилось слегонца от новых тарифов на красивые номера. Напишу пару слов, как это происходит уже десять лет на Кипре, в…

  • Два точила

    Обе бросили на обочине. Одну не давно, а обломок Автоэкспорта фото выкладывал год назад. Еще больше ржавчиной покрылась. Кстати на Кипре есть…

  • Любопытный знак

    После Пано Платрес в зимнее время с декабря въезд в горы без цепей или полного привода запрещен. Один мудак на летней резине, а другой тут не знают…

  • Зеркала

    При выезде на главную дорогу на Кипре висят вот такие зеркала (когда обзор закрыт). Не знаю как у вас, а на Кипре в них не фига не видно. Выезжаю…

  • О автомобилях и автовладельцах на Кипре

    Ширина полос в автомобильном движении на Кипре на пол метра уже, чем в России. И к этому я не могу привыкнуть кже много лет. Когда то легковые…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments