alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Перешел на летнее время.

Встаю утром в 6 утра и делаю все дела необходимые. Кстати магазины и банки работают по летнему времени, с 7 утра. После 11 часов в машине яйца можно запекать. А после легкого ланча включаю кондиционер и ложусь спать до полдника. К полднику просыпаюсь, пью кофе, плаваю в море и активная вечерняя жизнь. Ибо третий день температура за 30 и опять что то бормочут островные синоптики про аномально теплый конец мая. Пора валить с острова в Россию, но билеты купил заранее по низким ценам. Зимой билеты на июль были по 200 евро, весной по 300 евро, сейчас 450 и цены продолжают расти ( туды-сюды)- кто летит в этот ад в юле мне не ведомо. В июле надо на Селигер или Рыбинское ехать!
Доброе утро!
Tags: Погода а июне.
Subscribe

Posts from This Journal “Погода а июне.” Tag

  • Погода в июне на Кипре

    Стоит прохладная, на три градуса ниже обычной, всего 27 градусов, но купаться можно. Чудно читать, что в Москве жарче. Местами даже идут дожди, чего…

  • Погода в июне

    Начало июня радует температурой тридцать градусов и отсутствием ветра сильного. Море прогрелось, купаюсь через день. Во второй половине дня очень…

  • Погода в июне

    Ночью 23-25 градусов, сплю с кондиционером, только под утро прохлада, но лень вылезать из под одеяла и открывать то, что называется окном(дверь) и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments