alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Воскресенье в деревне

Утро у киприотов начинается с церкви. Киприоты христиане 98%. А кто не идет в церковь, те просто отдыхают. На что они любят как русские дачники поработать в выходные, но всю работу стараются сделать в субботу. А сегодня отдыхают, не жужжат газонокосилки, не гудит электроинструмент. Конечно полной тишины нет, но и христиан на Кипре не 100%.
Тоже с утра отдыхаю, сейчас буду воскресный праздничный обед в честь хорошего денька, готовить.
А в церковь на Кипре мне нравится, раз в месяц хожу. Тут нет злобных бабок, которые комментируют, что не так одет, да не так поклоны бью. Еще в церкви нет торгашей со свечами,они бесплатны из большого ящика, беру свечки и ставлю у икон, записки за здравие и упокой тоже бесплатные. Стоит ящик с пожертвованиями и кто сколько хочет опускает денежку по велению Сердца и достатка, а не по требованию мздоимцев.
Tags: Воскресенье
Subscribe

Posts from This Journal “Воскресенье” Tag

  • Воскресение на Кипре

    Напился вина. Не потому, что сильно хотел, а потому что очень жарко и хорошо шло. А не пью только зануды! Курица жаренная, лучше свинины на Кипре.…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment