alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Privacy Protection или как я смартфон превратил в кирпич

Надумал я купить новую симку у другого оператора. А че? 40 гигов на приличной скорости и еще пряник, что все мессенджеры не лимитированы, а на прянике еще медом 500 минут в месяц потрещать намазано.



Пацан сказал, пацан сделал- купил симку и воткнул в смартфон, digma vs5004mg кстати. И вот че получилось собутыльники[Spoiler (click to open)]

Смартфон превратился в кирпич и требует пароль, который ясен красен не знаю ибо давно выкинул все бумажки от него. Все, что нашел в сети не помогло- от принудительного отката к заводским до танцев с бубном и отсылками китайцам смс и заменой симок. Служба поддержки послала нах, ибо потребовала документы на смартфон, которые тоже давно выкинул. Вот такая жопа круговая. Принудительная перепрошивка? В Москве берут полторы тысячи без гарантии результата. Оказывается китайцы такую хрень-блокировку придумали на программном уровне, что бы если кто спер смартфон и решил заменить симки не долго радовался. Всем китайцам посылаю лучи добра из Малаховки сранья!




Tags: Айпад@айфон
Subscribe

Posts from This Journal “Айпад@айфон” Tag

  • IPhone 11

    iPhone 11 Price Rumor Suggests $1292 Starting Price For Smartphone Один вопрос. Их американцы то будут покупать за такие деньги? Или только для…

  • Обновил айпэд до 12

    Ура! В 12 версии нет этой дурацкой клавиши отменить, по котой случайно нажав, уничтожал весь текст, хотя конечно пока пальцы привыкают к новой…

  • Кнопка ОТМЕНИТЬ

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments