alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

В России

С утра в семь часов разбудил соседский петух. Наконец никуда не надо ехать и можно готовиться к выходным, лениво размышляя на диване, шашлык пожарить или колбаски набить из русской свинки и тоже на углях пожарить?
Три дня мотался на машине как таксист по госконторам до ломоты в спине. Моск сразу вспомнил левый руль и русских трафик на дороге, суровый и беспощадный. Это вам не пустые дороги Кипра. В этот раз мне дали Опель Корса кататься. Машина достаточно маневренная с удобными сиденьями с выраженной боковой поддержкой, климат контроль и достаточно просторный салон. Парадокс, но в дорогой машине более сыкотно рулить, ибо знаешь стоимость поцарапанного крыла или разбитой фары, а тут пофигу. Корса! В прошлые приезды давали Тойоту рав4 и ауди 6. Кто захочет дать на следующее лето июль-август покататься машину с суточным пробегом 50 км, пишите в личку, сделаю подарок, от которого не сможете отказаться.

Петух разбудил еще и соседских собак, которые начали тявкать.
Хорошо иметь домик в Малаховке летом!
Tags: На родине2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments