alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Фруктовая тема

Туристы с России восхищаются фруктами Кипра, а я сейчас восхищаюсь фруктами России, пока лето.
[Spoiler (click to open)]Во первых приехал на две недели раньше и птицы не успели сожрать вишню. Вместо них я ведро вишни съел И наварил варенья на три года вперёд. Весь домик пропитался ароматом вишнёвого варенья.



Сегодня на рынке много черники продавали, 50 рублей стакан, но у меня по ней нет тоски, как и по крыжовнику, он во дворе растет, полно черешни по 300 рублей и арбузов по 40 рублей.

Встретил тетку из Таганрога, она продавала смесь сливы с чем-то нарвала в посадках. Я с подачи собутыльника Две руки выдал ей , что нонче не урожай. Онм меня оборжала и сказала, что места знать надо. Купил по 100 рэ за килограмм. Сладкая и косточка отделяется. Еще молодые яблоки пошли, но очень дорого: 130=150 за килограмм. На Кипре яблоки первые по 100 рублей.



Tags: Фрукты Кипра
Subscribe

  • Открыл масленицу!

    Сегодня открыл масленицу блинами со сметаной. Конечно на Кипре это не сметана, а йогурт, но я уже и подзабыл вкус сметаны... Попробовал тут в России…

  • Поздравляю вас с масленицей собутыльники!!!

    Второй день поздравляю, а сегодня сранья напек блинов и съел. Конечно не с пармезаном и рокфором, а со сметаной и клубничным вареньем.

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments