alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Ленин и теперь жалеет всех живых!

Первые беспорядочные мысли, все же в России уже почти месяц.


[Spoiler (click to open)]
Меня тут при встречах знакомые грузят своими проблемами и рассказами о жизни. Я весьма радушен( давно же не виделись) и всегда поддакиваю. Но мне абсолютно безразлично и очень тягостно выслушивать их рассказы. Времена изменились в России и не у кого нет оптимизма и позитива в рассказах. Я ничего изменить не могу, помочь тоже ничем не могу. Хочется или в домике закрыться в Малаховке, или по тихому слинять от них куда нибудь. Сегодня помчался в церковь и помолился. Может обрету душевное равновесие.
Пять лет назад тут все думали, что это временные финансовые трудности, на год, другой. А теперь все думают, что это навсегда, ибо:

Tags: На родине2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крабы

    Аборигены их обваливают в муке и жарят в масле до чипсов, я отварил с сельдереем.В масле жарил, перевод продукта. Нет вкуса краба, много жира…

  • Семь дней спустя

    Понравилось ничего не писать в Журнал. Много свободного времени. Не надо подготавливать фотографии, не надо читать ленту, да и если взглянуть правде…

  • Краткое содержание бессмысленного существования за 24 часа.

    Прилетел на Кипр. Расчищаю дом от пыли, что налетела за 2,5 месяца через щели. Плесень есть но мало. Один дохлый таракан. На одной машине поменяли…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments