alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

А где я жил в Питере?

После Невского проспекта переехал на Беговую, до метро 5 минут пешком. До Невского проспекта 20 минут на метро. Большая квартира с видом на залив. Много свежего воздуха и отличный вид на залив и парк



Меня, деревенского пацана, этот район впечатлил. Квартиры тут дорогие, но тут хочется жить. Рядом центр Много простора, свежего воздуха с залива, широкие улицы, аквапарк гигантский и ледовый каток, яхтклуб. Несколько гипермаркетов и десять ресторанов. [Spoiler (click to open)]

Вид из окна



Район




Аквапарк очередь и развлекательный центр





Парк с пляжем. Говорят тут купаются местные. Холодно, но ХЗ, верю.





Tags: Питер 2019
Subscribe

Posts from This Journal “Питер 2019” Tag

  • Толстый фраер

    Если вы любите колбаски, сосиски, куски мяса большие тушеные и жареные, жареную картошку по деревенски с крафтовым пивом или водкой, вам сюды:…

  • Питерцы

    Публика весьма прикольно однвается. Не мог не снять что вижу. Мятные кроссовки с черным платьем и мятной сумкой. Вообще в Питере любят одевать…

  • Ряженные в Питере

    Разбогатевшие новые русские коммерсанты Питера нанимают за копейки безработных, наряжают в нелепые костюмы кукол и отправляют их на мокрый асфальт…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment