alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Лето 2019 год

В России примерно пол- срока провел. На Кипре жара начнет спадать в середине сентября. Промежуточные итоги.

[Spoiler (click to open)]Этим летом был отличный урожай вишни, варенья наварил на два года вперед.контрабандой вывезу часть. Три года подряд в доме что то достраивал и перестраивал, в этом году бездельничаю, все сделано. Поймал на рыбалке самую большую щуку в жизни. Залез на 86 этаж в Москва-Сити первый раз в жизни. Друзья дали машину кататься. Благодаря им выкинул из головы дурные планы купить тут машину себе на лето, много денег спас. Буду брать на прокат на месяц- полтора в следующие приезды.

А вообще так проходит лето в Росиии, аффтор неизвестный, хорошей вам трудовой недели собутыльники:

Tags: На родине2019
Subscribe

Posts from This Journal “На родине2019” Tag

  • Улыбка

    Три привычки, приобретенные за пока еще не железным занавесом( опустили только для ментов и еще кое кого, короче каждого 5 взрослого жителя России,…

  • Что не так в России?

    Перед каждым вторым красивым и дорогим домом срача из сорняков и высокой травы.Но во дворе у них альпийские горки с фонтаном, прудиком и ухоженный…

  • Заскучал

    Неделя прохладная, сижу дома. Во дворе приствольные круги у яблонь окопал, что бы живность вся вредительская замерзла, планирую обрызгать еще в…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments