alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Уральские авиалинии

Пару слов о впечетлениях от полета с ними по маршруту Жуковский- Прага- Жуковский.
К сожалению только отрицательные эмоции и дебелизм тех кто разработал инструкции.
[Spoiler (click to open)] Почему пять килограмм в салон, а не 6 или 8, полки стандартные под ручную кладь. Там и десять килограмм уместится.
Тут надо бы как всегда ждать вмешательства со стороны власти, что бы установили единый размер и вес ручной клади.

На кресле на подголовник не было чистой салфетки. Для меня эта экономия копеечная дикая, пришлось влажной салфеткой протирать подголовник.

Бортпроводники измученные, видимо переработка. Закрыли туалет в носовой части на ключ, собрав очередь в хвосте и все дорогу сидели за шторкой- отгородились. Между прочим их трое, включая старшего. Я заглянул за шторку: флиртовали с Сергеем ( это старший) и играли в игры на смартфонах. На нормальных европейском лаукосте, ориентированные на людей бортпроводники работают, торгуют на борту и приносят прибыль авиакомпании: сэндвичи, орешки, сок, пиво, вино, сувениры.

В аэропортах нет стоек распечатывания бумажных билетов, люди стоят в очереди по 15-30 минут. Я минусую, больше не полечу. Лучше отдам на две тысячи больше и полечу с Сибирью или Аэрофлотом. На самолете летаю не так часто, и хочется праздничного настроения. Например греческие авиалинии люблю за то, что при взлете подходит красивая бортпроводница, улыбается и дает копеечную конфетку леденец.

Пустячок, а настроение на весь полет отличное.

Tags: Уральские авиалинии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments