alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Затыкаюсь

А кто еще?
[Spoiler (click to open)]

В деццтве наши родители все осенью затыкали окна газетами. Черное с текстом втыкали в щели, а белые поля газеты мазали молоком и проклеивали рамы. Мне не давали помогать, я мечтал когда вырасту, тоже буду затыкать.
Вот все умерли мои родители и сестры, а я затыкаю. Режу поролон на полоски и затыкаю им рамы. В далеком 90 году директор мебельной фабрики подарил мне доски из лиственницы. Я их сушил год, потом нашел в Малаховке попа, у которого во дворе стоял рейсмус и прогнал их на рейсмусе. Потом отвез на завод МЭЗ ( тогда его еще растащил Ружицкий) и мне в столярном цехе изготовили рамы. А я сам врезал все петли и защелки и остеклил и потом поставил, девять штук.

Лиственница вечное дерево, эти рамы с историей, как я их могу заменить на пластик?

Затыкаюсь.



Tags: Малаховка.
Subscribe

  • А в это время в Малаховке

    Вишня цветет. А на Кипре абрикосы созрели.

  • С чего начинается Родина?

    Спрятаться от жары Кипра, погулять по улицам, послушать много русской речи не всегда цензурной, выпить ледяной водки, закусить хвостом селедки и…

  • Куплю апартаменты на Кипре

    Я не знаю, какие апартаменты Андрей хочет купить на Кипре, но за эти деньги даже хлев для овец не купишь, это я точно знаю. Нашёл объявление на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments