alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

S7 Airlines

Летаю с ними два - три раза в году в экономе и бизнес классе. Одного не могу понять. Почему перевозчики стонут о том, что низкие цены на авиабилеты, а во время полета не продают сопутствующие товары, которые могут поднять стоимость авиабилета на 5 %?

BFAE20FB-1901-4C1C-9EF8-816231FDFBF8.jpeg

Почему бортпроводники ковыряют в носу всю дорогу, а не продают орешки, шоколадки, сувениры и конечно вино. На европейских линиях бутылка вина 185 грамм стоит 4 евро. Две бутылки для меня, это 9 евро прибыли для авиакомпании S7 Airlines! И не надо лицемерить, что вино вредно. В бизнес классе я выпиваю 4 стакана вина за полет на халяву и съедаю пачку фисташек, а в экономе бы тоже выпил. Но меньше. Деньги под ногами валяются, только пусти тетку с тележкой по салону. Наступят ли светлые времена? Мне ведь лет через десять вместо вина придется таблетку от давления и аспирин кардио перед полетом глотать.

Я конечно вышел из положения и купил в Домодедово в дьютике винчик в маленьких фанфуриках.
Но деньги то не авиакомпании пошли. Видимо владельцы компании далеки от народа.



После взлета противно ноют по громкой связи, что пить нельзя, потом раздают бортпроводники пледы и исчезают в хвосте. Можно пить. Появятся потом три раза: один раз с водой, потом с едой и третий раз с кофе, но пить не мешают. Лицемеры.
Tags: Сибирь авиакомпания
Subscribe

Posts from This Journal “Сибирь авиакомпания” Tag

  • Бывайте!

    Улетаю на Кипр. Надеюсь собутыльники не очень вам вынес мозг жрачкой, но уж такой по натуре: гастрономический турист. Писать о всех встречах и…

  • S7 Airlines из Ларнаки 29.01.2017

    Тема наверно избитая. К бортпроводникам никаких претензий, они разносят на ланч то, что загрузили на борт. Хорошо разносят. Но по моим наблюдениям…

  • Полет с прокаженными ( правда о авиакомпании J 7)

    В аэропорт приехал поздно, потому что электронный билет был уже на руках, а беспошлинные сигареты и выпивка мне не интересна, я в багаж зиваниа и…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments